Trainings- und Spielort:                                            Waal

Meisterschaftsrunde Qualifikation

Datum Spielpaarung Ergebnis Torschützen
19.09.2021 JFG Obere Singold - ASV Fellheim 3:3
24.09.2021 JFG Hasel-Roth-Günz - JFG Obere Singold 3:1 Benjamin Kalcher
04.10.2021 JFG Obere Singold - TSV Babenhausen 5:3 2 x Maximilian Huber, Josef Fischer, Benedikt Geiger, Joe Ritter Das Spiel begann und die JFG Obere Singold machte die ersten 10 Minuten viel Druck nach vorne. Leider musste die JFG ein 0:1 nach ein paar Minuten hinnehmen wegen einem missglückten Abstoß und ein Sonntagsschuss der Gegner landete im Winkel.
Nach 20 Minuten wurde der JFG Obere Singold ein Elfmeter zugesprochen, den Maximilian Huber souverän verwandelte.
Die JFG erspielte sich Chance um Chance und der Gegner kam kaum noch aus der eigenen Hälfte raus. Leider wurden bis zur Halbzeit all diese Chancen liegen gelassen und so ging es mit 1:1 in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit übte die JFG Obere Singold erneut sehr viel Druck auf die Verteidigung von TSV Babenhausen aus und so ließ dann der nächste Treffer nicht mehr lange auf sich warten und in der 50. Minute verwandelte Maximilian Huber erneut und erhöht den Spielstand auf 2:1. Jetzt war nur noch die JFG am Zug. Man spielte sich die Chancen schön raus und in der 55. Minute erhöht Josef Fischer auf 3:1.
Wer jetzt dachte, das Spiel wär gelaufen hat sich geirrt.
Denn in der 60. Minute trifft Lemar Karim vom TSV Babenhausen per Freistoß und verkürzt auf 3:2.
Nicht mal 3 Minuten später gleicht TSV Babenhausen aus und das Spiel war wieder völlig offen.
In der 65. Minute trifft dann Geiger Bene aus halbrechter Position und bringt den Ball gefährlich vor's Tor. Der Torwart konnte diesen leider nicht festhalten und somit ging die JFG Obere Singold erneut in Führung.
10 Minuten vor Schluss macht Joe Ritter dann alles klar und netzt zum 5:3 ein.
So konnten die ersten 3 Punkte eingefahren werden.
06.11.2021 SV Amendingen/Steinheim - JFG Obere Singold 2:1 Joe Ritter
23.10.2021 JFG Wertachtal - JFG Obere Singold 2:4 2 x Alexander Knoll, Joe Ritter, Jonas Kugelmann
29.10.2021 SG SV Unterrrieden -JFG Obere Singold 5:2 Fabian Bersch, Benedikt Geiger
14.11.2021 JFG Obere Singold - JFG Singoldtal 2   abgesagt steht noch kein neuer Termin fest
19.11.2021 SG SV Salgen/Bronnen - JFG Obere Singold   abgesagt steht noch kein neuer Termin fest

Meisterschaftsrunde

29.04.2022 JFG Hasel-Roth-Günz - JFG Obere Singold 7:1 Josef Fischer
08.05.2022 JFG Obere Singold - JFG Illerwinkel 2:1 Josef Ritter, Benedikt Geiger
16.05.2022 SV Amendingen/Steinheim - JFG Obere Singold 0:2 Josef Ritter, Maximilian Huber
22.05.2022 JFG Obere Singold - TSV Babenhausen 6:0 4 x Maximilian Huber, Jonas Kugelmann, Felix Wörle
27.05.2022 JFG Singoldtal - JFG Obere Singold 4:4 2 x Jonas Kugelmann, Maximilian Huber, Josef Ritter
24.06.2022 SV Salgen/Bronnen - JFG Obere Singold 3:3