-

Nächstes Spiel D2 Jugend:

-
Datum: Spielpaarung Ergebnis
16.09.2022 SG Obere Singold - FC Thalhofen 4:7 3 x Kristijan Vasic, Lorenz Lohwasser Gegen Thalhofen war heute tatsächlich mehr drin. In der ersten Hälfte ging es hin und her, doch die Gäste waren vorm Tor wesentlich effizienter. Nachdem es mit 1:3 in die Kabinen ging, erhöhte der Gast schnell auf 6:1. Doch unsere Moral stimmte und wir setzten zur Aufholjagd an. Es gelangen uns noch drei Treffer zum zwischenzeitlichen 4:6. Am Ende war es eine sehr ordentliche Leistung einer komplett neu zusammengestellter Truppe.
24.09.2022 JFG Mühlbachtal - SG Obere Singold 6:1 Niklas Hohbach Im der ersten Hälfte waren wir dem Gastgeber leider unterlegen. Wir konnten den Spielmacher der JFG nicht ausschalten. Das Spiel schien bereits zur Pause entschieden, doch unsere Jungs bewiesen heute eine tolle Moral. Die zweite Hälfte verlief auf Augenhöhe. Niklas konnte noch einen tollen Treffer erzielen, was hochverdient war.
30.09.2022 SG Obere Singold - JFG Ostallgäu Nord 2:5 2 x Luca Dörfler
08.10.2022 ASV Hirschzell - SG Obere Singold 1:3 Leo Glogger, Valentin Wörle, Elias Burger Auf geht's D2-Jugend! Im Nachholspiel beim Favoriten aus Hirschzell konnten wir die ersten drei Punkte einfahren und die rote Laterne abgeben. Ohne Auswechselspieler war es eine schwere Partie, aber nach dem frühen Rückstand konnten Leo per direktem Freistoß, Vali raffiniert nach einem Abwehrfehler und Elias nach einem super gespielten Konter auf 3:1 stellen. So ging es auch in die Pause. In der 2. Hälfte haben wir das dann sauber nach Hause gespielt. Am Freitag erwarten wir dann den SC Lindenberg zum Derby, in das wir dann mit breiter Brust gehen.
14.10.2022 SG Obere Singold - SC Lindenberg 2:6 Christian Riegel, Kristijan Vasic Im Derby gegen Lindenberg gab's leider keine Punkte. In der ersten Hälfte war es noch ein Match auf Augenhöhe. Die frühe Gästeführung konnte Johannes per Abstauber nach 17 Minuten noch ausgleichen. Doch recht schnell ging der SC wieder in Führung und konnte vor der Pause nochmal nachlegen. In der 2. Hälfte waren wir bemüht, aber der Gast war heute einfach stärker als wir.
22.10.2022 TSV Oberbeuren - SG Obere Singold
28.10.2022 SG Obere Singold - FSV Lamerdingen 1:0 Elias Burger Das war heute ein typisches 0:0-Match. Beide Abwehrreihen ließen kaum etwas zu. Matthäus in der Innenverteidigung war der Garant, dass die Gäste kaum zum Abschluss kamen. In der 50. Minute überschlugen sich die Ereignisse. Elias wurde im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Foulelfmeter (geschossen von Kristjan) konnte der Keeper noch zu Ecke klären. Aber nach diesem scharf getretenen Eckball brannte es im Strafraum. Elias konnte im Getümmel das Leder zum vielumjubelten Siegtreffer über die Linie bugsieren.
04.11.2022 SG Obere Singold - SVO Germaringen 2:0 2 x Kristijan Vasic In einem packenden Spiel gegen den Tabellenführer haben wir uns heute mit weiteren drei Punkten belohnt. Kristjan konnte uns mit einem Distanzschuss früh in Führung bringen. Danach war Leidenschaft und Siegeswille nötig, um gegen ein gutes Team aus Germaringen bestehen zu können. Unsere Defensive stand wie ein Fels in der Brandung, und als Kristjan in der letzten Minute seinen Doppelpack schnürte war das Spiel für uns entschieden. Gratulation an die ganze Mannschaft!
11.11.2022 FC Blonhofen -SG Obere Singold 8:1 Gabriel Vasic Gegen den ungeschlagenen Herbstmeister waren wir heute leider überfordert. Doch trotz der vielen Gegentreffer zeigte unser Team eine tolle Moral und versuchte, dass Ergebnis zu korrigieren. Unserem Noch E-Jugend Spieler Gabriel Vasic gelang der Ehrentreffer. Mit ordentlichen 9 Punkten verabschiedet sich die Truppe im gesicherten Mittelfeld in die Winterpause.
21.04.2023 FC Thalhofen - SG Obere Singold 6:1 Kristian Vasic
28.04.2023 SG Obere Singold - JFG Mühlbachtal 2:4
05.05.2023 JFG Ostallgäu Nord - SG Obere Singold 8:3
12.05.2023 SG Obere Singold - ASV Hirschzell
19.05.2023 SC Lindenberg - SG Obere Singold 5:1 Niklas Hohbach Mit einem Rumpfkader zeigte unsere D2 heute die beste Leistung der Saison. Niklas konnte uns mit seinem Treffer nach feinem Spielzug in der ersten Hälfte noch im Match halten. Nach dem Wechsel schlug der SC leider noch dreimal zu, was dem Spielverlauf nicht ganz gerecht wurde. Das 1:5 war am Ende zu hoch.
26.05.2023 SG Obere Singold - TSV Oberbeuren 2:5
14.06.2023 TSV Oberbeuten - SG Obere Singold 4:2 Elias Burger, Christian Kieselmann Zur Halbzeit stand es noch 2:2 und wir waren nach einer guten Leistung noch voll im Spiel. Auch der zweite Durchgang war sehr gut gespielt. Leider mangelte es an der Chancenverwertung, so dass wir heute als Verlierer den Platz verlassen mussten.
24.06.2023 SVO Germaringen - SG Obere Singold 4:3 3 x Kristijan Vasic Das Spiel ging gut los für uns. Kristjan konnte uns mit zwei Treffern in Front bringen, ehe der SVO bis zur Halbzeit egalisieren konnte. Nach deren Führung brachte uns Kristjan mit seinem dritten Treffer per Elfmeter wieder zurück. Doch unsere Power ließ nach. Die Jungs waren stehend KO. Der SVO machte weiter Druck und konnte letztendlich noch den Siegtreffer erzielen.
28.06.2023 FSV Lamerdingen -SG Obere Singold 5:3
30.06.2023 SG Obere Singold - FC Blonhofen 2:9